お問い合わせいただきありがとうございます。
返信が遅れましてご不便をおかけいたしました。
はい、ピン止めをして右上の「表示」➡「スピーカーを選択」➡「全画面表示の開始」➡をしていただくと、ほかの参加者の画像が小窓で出てきます。検証しましたところ録画には記録されませんでした。
環境によって録画に移りこんでしまう場合もあるかもしれませんので、ご自身の環境で事前に確認いただくことをお勧めいたします。
参加者のマイクがオンになっていると、音を立てたときに移りこんでしまうので、参加者の皆さんのマイクは必ずミュートにしてください。
>>カレッジ生のみの参加の場合は、インストラクターのみの動画を投稿
こちらにつきましては9月の末まで「カレッジ生のみのレッスンの場合も報酬としてお支払いする」ルールが適用となります。先週行われた説明会にてお話させていただいておりますが、動画の準備にお時間をいただいておりますので、別の形で皆様に周知できるように準備を進めております。たびたびご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力お願い申し上げます。