クービックでのレッスン名の表示について

トップページ フォーラム インストラクターサポートスペース クービックでのレッスン名の表示について

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にmnt-staffにより3年、 5ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

プラットフォームのレッスン名の事なんですが、
    今、私が行っているレッスンが2つあり、
    クービックのレッスン名の表示が
    頭に 【産後ヨガ】〜 となっているのを無くしたいのですが、どのようにしたら良いでしょうか?
    レッスン設定の時に、【産後ヨガ】の設定にしましたが、題名に入ってくるとは思ってませんでした
    産後ヨガの設定にするとそうなってしまうのであれば、一般に変えれば消えますか??

mnt-staff
    キーマスター

お問い合わせいただきありがとうございます。

表示されるタイトルのルールとして

【カテゴリ名】レッスンタイトル

と表示させていただいております。

MAMANITY YOGA®のレッスンカテゴリは

〇マタニティヨガ
      〇ベビーヨガ
      〇キッズヨガ
      〇産後ヨガ
      〇シニアヨガ
      〇一般・その他

に分類されており、お客様が視覚的にわかりやすいようにカラー分けと、カテゴリの表示を行っていおります。

〇一般・その他

の場合のみ、他の分類と重なる場合があるため(妊婦でも、産後でも参加OK、というような)カテゴリ表示を省略させていただいております。

もし【産後ヨガ】の表示を削除したい、ということでしたら、ご提案いただいたように、カテゴリを【一般】に変更お願いします。

変更申請はこちらから👇
      https://lesson.mamanity.yoga/archives/250
      ※毎週月曜日更新となります。

引き続き、よろしくお願いいたします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。