受け放題プランのお客様の契約期間について

トップページ フォーラム インストラクターサポートスペース 受け放題プランのお客様の契約期間について

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にmnt-staffにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

いつもお世話になっております。
    【OIOIイベント限定/初月ワンコイン!6ヶ月半額キャンペーン】MAMANITY with Family~いつでも受け放題のだいまんぞくプラン~でレッスンを受けてくださっているお客様について、インストラクターが契約期間を確認することはできますでしょうか?
    また、そのお客様へパーソナルレッスンの提案をしたい場合、インストラクター・ママニティヨガのメールアドレスからお客様にメールを送ることは可能でしょうか?
    お忙しい中申し訳ありませんが、お時間許す時にご回答いただけると幸いです。

amami_s_0913@yahoo.co.jp

mnt-staff
    キーマスター

お問い合わせいただきありがとうございます。
      お返事が遅くなりご不便をおかけいたしました。

インストラクター専用ページでは顧客の詳細についてご確認いただく事ができません。
      確認して個別メールにてお伝えいたしますので、こちらに詳細をお送りいただけますでしょうか?
      ママニティヨガ事務局 info@mamanity.yoga

パーソナルレッスンのご提案につきましては、インストラクター・ママニティヨガのメールアドレスをご利用ください。
      差出人を instructor@mamanity.yoga にしてお送りいただくようお願いいたします。

• この返信は3年、 3ヶ月前にmnt-staffが編集しました。
      • この返信は3年、 3ヶ月前にmnt-staffが編集しました。
    2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。