日報画面が表示されません

• このトピックには2件の返信、3人の参加者があり、最後にmnt-staffにより3年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

日報を送ろうと 日報画面を開いても 
    回答の受付を終了しました。と表示されていて日報報告ができないのですが…
    更新を押しても携帯から入ってみても 同じ画面が表示されてしまいます。
    日報報告 どうすれば良いでしょうか?

同じ画面が出ます。22:39には送れていたのですが2本目を登録しようとしたときには送信できなくなっていたかもしれないです。(その時は編集は出来ましたがフォームの送信履歴がなく、もう一度開くと受付終了となっていました。)
    21日に行った2本分の日報登録ができているのか、できていない場合は何故こうなるのかを教えて頂きたいです。

mnt-staff
    キーマスター

ご不便おかけして申し訳ございません。
      日報画像の受信容量がオーバーしたためのエラーメッセージです。
      現在容量を空ける作業をし、受付再開しております。
      詳細は、「お知らせ」をご覧ください。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。